Guide Michelin France 2023 : les prix Service en salle et Sommellerie

Publié le 06 mars 2023 à 11:58

Le guide Michelin présente cette année encore deux prix professionnels pour les métiers de la sommellerie et de la salle.


Gaby Benicio et Cyril Kocher, respectivement sommelière et sommelier des restaurants étoilés et étoile verte Michelin Äponem – Auberge du Presbytère à Vailhan (Hérault) et Thierry Schwartz – Le Restaurant à Obernai (Bas-Rhin), reçoivent le Prix Michelin de la sommellerie 2023.

 

Claire Sonnet, du restaurant Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, à Monaco, et Frédéric Rouen,  du restaurant L’Alter-Native, à Béziers (Hérault) ont reçu le prix service en salle.

 

#mcihelin# prix sommelier Service En Salle #gabybenicio# #cyrilkocher# #clairesonnet# #frédéricrouen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 31 mars 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu

Posté le 31 mars 2025