Grand Débat : Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie, va organiser une réunion citoyenne HCR

Publié le 29 janvier 2019 à 11:18

Pour ce Maître Restaurateur toulousain, à la tête d’un restaurant et d’un bistrot, le Grand Débat est une opportunité qu’il faut saisir. « Nous sommes avant d’être commerçant, artisan ou hôtelier, des citoyens. Nous allons lancer à partir de la semaine prochaine et pour 15 jours auprès des professionnels, syndiqués ou non, un sondage à partir des thématiques du Grand Débats. Il faut que tout le monde puisse s’exprimer. A partir de ces résultats et des dossiers portés par le GNI, nous allons mettre en place, au plus tard la seconde semaine de mars, un débat citoyen HCR. » Le président du GNI Occitanie estime d'ailleurs que les sujets ne tourneront pas uniquement autour de la fiscalité et du pouvoir d’achat. L’emploi, le recrutement, les conditions de travail, la responsabilité écologique seront abordés sans tabou selon lui.

#GrandDébat# #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #FabienJeanjean# GNI


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025