Grand Débat : Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie, va organiser une réunion citoyenne HCR

Publié le 29 janvier 2019 à 11:18

Pour ce Maître Restaurateur toulousain, à la tête d’un restaurant et d’un bistrot, le Grand Débat est une opportunité qu’il faut saisir. « Nous sommes avant d’être commerçant, artisan ou hôtelier, des citoyens. Nous allons lancer à partir de la semaine prochaine et pour 15 jours auprès des professionnels, syndiqués ou non, un sondage à partir des thématiques du Grand Débats. Il faut que tout le monde puisse s’exprimer. A partir de ces résultats et des dossiers portés par le GNI, nous allons mettre en place, au plus tard la seconde semaine de mars, un débat citoyen HCR. » Le président du GNI Occitanie estime d'ailleurs que les sujets ne tourneront pas uniquement autour de la fiscalité et du pouvoir d’achat. L’emploi, le recrutement, les conditions de travail, la responsabilité écologique seront abordés sans tabou selon lui.

#GrandDébat# #GiletsJaunes# #GrandDébatNational# #FabienJeanjean# GNI


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025