Gérard de Poorter succède à Thierry Grégoire à la tête d'Umih Hauts-de-France

Marcq en Baroeul

Publié le 01 février 2018 à 20:34
Après six ans à la présidence de la région des Hauts-de-France, Thierry Grégoire, a souhaité « passer la main afin de donner une nouvelle dynamique à la région » et se consacrer entièrement à ses missions nationales, en tant que président d'Umih Saisonniers et porte-parole de l'Umih aux affaires sociales et à la protection sociale. « J'ai créé la structure régionale de l'UMIH parce qu'il était essentiel que notre organisation soit l'interlocuteur privilégié des instances politique et exécutives régionales dans les domaines de la formation, l'aménagement du territoire et du développement touristique. Aujourd'hui, je suis heureux que Gérard me succède. Je sais que je laisse la région entre de bonnes mains» a indiqué Thierry Grégoire au terme de l'assemblée générale du 29 janvier qui a élu à sa succession et à l'unanimité Gérard de Poorter, président d'Umih Nord.  « Je vous remercie de votre confiance. Je remercie Thierry Grégoire pour tout le travail qu'il a accompli à la région. J'espère que nous serons à même de poursuivre son oeuvre. Le travail ne manque pas l'agenda est déjà bien chargé » a déclaré à son tour le nouveau président d'Umih Hauts de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025