Gérard de Poorter succède à Thierry Grégoire à la tête d'Umih Hauts-de-France

Marcq en Baroeul

Publié le 01 février 2018 à 20:34
Après six ans à la présidence de la région des Hauts-de-France, Thierry Grégoire, a souhaité « passer la main afin de donner une nouvelle dynamique à la région » et se consacrer entièrement à ses missions nationales, en tant que président d'Umih Saisonniers et porte-parole de l'Umih aux affaires sociales et à la protection sociale. « J'ai créé la structure régionale de l'UMIH parce qu'il était essentiel que notre organisation soit l'interlocuteur privilégié des instances politique et exécutives régionales dans les domaines de la formation, l'aménagement du territoire et du développement touristique. Aujourd'hui, je suis heureux que Gérard me succède. Je sais que je laisse la région entre de bonnes mains» a indiqué Thierry Grégoire au terme de l'assemblée générale du 29 janvier qui a élu à sa succession et à l'unanimité Gérard de Poorter, président d'Umih Nord.  « Je vous remercie de votre confiance. Je remercie Thierry Grégoire pour tout le travail qu'il a accompli à la région. J'espère que nous serons à même de poursuivre son oeuvre. Le travail ne manque pas l'agenda est déjà bien chargé » a déclaré à son tour le nouveau président d'Umih Hauts de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 31 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 31 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 31 mai 2025