Gérard Cagna, maître de cérémonie du prochain trophée Agrica contre le gaspillage alimentaire

Découvrez les nominés.

Publié le 08 octobre 2019 à 18:39

Le 5ème Trophée Agrica « Gaspillage alimentaire, le temps des solutions »  sera remis le 15 octobre, avec cette année  la participation du chef Gérard Cagna.

Les nominés par catégorie :

Solution digitale : Fruit and Food, le Potager d’à-côté, Care Eat, Meal Canteen.

Prévention-éducation : Solidarifood, les Brigades culinaires/la Tablée des chefs, CNEAP Hauts-de-France, ENILIA-CyclaB.

Solidarité : Les Frigos solidaires, la Solidarité est dans le près/CREPAN, HopHopFood, le Chaînon manquant.

Valorisation : Happy Drêche, NOUS Épiceries anti-gaspi, CoopVégetal/Sup’Biotech, la Conserverie locale/Partage ton frigo.

Prix des salariés Agrica : Sookies, la Récupéria/Récup & Gamelles, Biocycle, Sauvage sur un plateau / Bande de sauvages.

gaspillage #GérardCagna# #Agrica#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025