Gault&Millau organise ses premiers trophées digitaux

Publié le 07 décembre 2020 à 12:59

Zakari Benkhadra, directeur général de Gault&Millau France, a opté pour une cérémonie digitale. Enregistrée au Pré Catelan à Paris, elle permettra de remettre des trophées saluant « l’audace, la créativité, l’adaptabilité et la solidarité » afin de "soutenir les restaurateurs et les partenaires". Nouveauté 2021 : la tombola des chefs avec « 10 lots d’exception à gagner réservés aux professionnels de la gastronomie ». La cérémonie sera retransmise jeudi 10 décembre à 17 h sur le site internet et les réseaux sociaux du guide.

Gault Millau Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024