Zakari Benkhadra, directeur général de Gault&Millau France, a opté pour une cérémonie digitale. Enregistrée au Pré Catelan à Paris, elle permettra de remettre des trophées saluant « l’audace, la créativité, l’adaptabilité et la solidarité » afin de "soutenir les restaurateurs et les partenaires". Nouveauté 2021 : la tombola des chefs avec « 10 lots d’exception à gagner réservés aux professionnels de la gastronomie ». La cérémonie sera retransmise jeudi 10 décembre à 17 h sur le site internet et les réseaux sociaux du guide.
Gault&Millau organise ses premiers trophées digitaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r
Femme/Valet de chambre
21 - ALOXE CORTON
Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - FAUGERES
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l