Frédérique Lehoux, nouvelle déléguée générale du GECO Food Service

Publié le 21 mars 2017 à 19:19
Frédérique Lehoux prend la succession de Brigitte Troël qui partira à la retraite en avril 2017. 

Frédérique Lehoux, avocate, a commencé sa carrière professionnelle en exerçant pendant 15 ans dans un cabinet d'affaires et a occupé des fonctions de juriste senior droit de l'alimentation en entreprise. 
Elle occupait à l'ANIA (Association Nationale de l'Industrie Alimentaire) les fonctions de directrice juridique en charge de relations commerciales, elle animait notamment les instances Commission Industrie Commerce, Groupe de travail Juridique, Groupe de travail Logistique et Comité RHD avant de rejoindre le GECO Food service. Elle y a également occupé les fonctions de responsable affaires réglementaires et responsable environnement. Elle représentait par ailleurs l'ANIA au sein de la Commission d'Examen des Pratiques Commerciales (CEPC). 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025