Franchise Expo Paris : plus de 90 enseignes de restauration vous attendent !

[Publi rédactionnel] L'hôtellerie-restauration fait partie des poids lourds de la franchise. Pays de la gastronomie, la France offre un panel très varié d'enseignes de restauration rapide ou avec service à table, avec plus de 120 réseaux actifs dans leur expansion en franchise. L'hôtellerie offre également de beaux débouchés de création pour les années à venir.

Publié le 12 mars 2018 à 12:06
Franchise Expo Paris 2018 : 480 enseignes et 100 conférences gratuites
À l'occasion du salon, plus de 90 enseignes de restauration sont ainsi à la recherche de leurs futurs partenaires franchisés. Dans ce secteur, l'innovation est de mise. Les enseignes s'appuient sur des concepts qui se positionnent sur tous les segments de marché. Il existe ainsi des réseaux spécialisés dans les burgers, les pizzas, les sandwichs ou encore les bagels, mais la restauration traditionnelle ou à thème est également très bien représentée. Le secteur de la restauration figure parmi les poids lourds de la franchise avec un nombre très élevé d'enseignes.

Que vous soyez commerçant, isolé ou déjà en réseau ou salarié en entreprise, la franchise est l'une des options pour développer votre business en toute sérénité.

La franchise séduit chaque année toujours plus grâce aux nombreux avantages de ce modèle qui permet d'entreprendre tout en étant accompagné par une enseigne avec un savoir-faire et une notoriété déjà installés. 

Alors, qu'attendez-vous pour vous lancer et aller à la rencontre de ces enseignes qui se développent ?

Complétez votre visite par un programme de conférences dédiées à la restauration :

La mutation du marché de la restauration. Mardi 27 mars à 11 h.

Le marché de la restauration : bilan 2017, perspectives 2018 et clés du succès. Dimanche 25 mars à 14 h.

Cliquez-ici pour découvrir les exposants du secteur hôtellerie-restauration.

Offre spéciale L'Hôtellerie-Restauration : cliquez-ici pour commander votre badge gratuit pour visiter le salon !

Rendez-vous sur le salon Franchise Expo Paris d
u 25 au 28 mars 2018, à la porte de Versailles à Paris.
www.franchiseparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025