Franchise Expo Paris : plus de 90 enseignes de restauration vous attendent !

[Publi rédactionnel] L'hôtellerie-restauration fait partie des poids lourds de la franchise. Pays de la gastronomie, la France offre un panel très varié d'enseignes de restauration rapide ou avec service à table, avec plus de 120 réseaux actifs dans leur expansion en franchise. L'hôtellerie offre également de beaux débouchés de création pour les années à venir.

Publié le 12 mars 2018 à 12:06
Franchise Expo Paris 2018 : 480 enseignes et 100 conférences gratuites
À l'occasion du salon, plus de 90 enseignes de restauration sont ainsi à la recherche de leurs futurs partenaires franchisés. Dans ce secteur, l'innovation est de mise. Les enseignes s'appuient sur des concepts qui se positionnent sur tous les segments de marché. Il existe ainsi des réseaux spécialisés dans les burgers, les pizzas, les sandwichs ou encore les bagels, mais la restauration traditionnelle ou à thème est également très bien représentée. Le secteur de la restauration figure parmi les poids lourds de la franchise avec un nombre très élevé d'enseignes.

Que vous soyez commerçant, isolé ou déjà en réseau ou salarié en entreprise, la franchise est l'une des options pour développer votre business en toute sérénité.

La franchise séduit chaque année toujours plus grâce aux nombreux avantages de ce modèle qui permet d'entreprendre tout en étant accompagné par une enseigne avec un savoir-faire et une notoriété déjà installés. 

Alors, qu'attendez-vous pour vous lancer et aller à la rencontre de ces enseignes qui se développent ?

Complétez votre visite par un programme de conférences dédiées à la restauration :

La mutation du marché de la restauration. Mardi 27 mars à 11 h.

Le marché de la restauration : bilan 2017, perspectives 2018 et clés du succès. Dimanche 25 mars à 14 h.

Cliquez-ici pour découvrir les exposants du secteur hôtellerie-restauration.

Offre spéciale L'Hôtellerie-Restauration : cliquez-ici pour commander votre badge gratuit pour visiter le salon !

Rendez-vous sur le salon Franchise Expo Paris d
u 25 au 28 mars 2018, à la porte de Versailles à Paris.
www.franchiseparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025