Parrainée par l'appellation vinsobres la cérémonie de remise des diplômes s'est poursuivie par une visite dans ce vignoble du Vaucluse.

Publié par Jean BERNARD
Tain-l'Hermitage (26)
Publié par Jean BERNARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
92 - NEUILLY SUR SEINE
1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne
44 - Nantes
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour
jeudi 14 juin 2018