Food Hotel Tech propose une nouvelle approche du digital

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon qui a su bouleverser les codes formels d'un salon dès sa première édition, continue à vous surprendre avec des nouveautés pour mieux aborder la transformation digitale en tant que hôteliers et restaurateurs.

Publié le 23 mai 2018 à 16:14

Pour sa deuxième édition, qui aura lieu les 4 et 5 juin au Paris Event Center, le salon Food Hotel Tech propose aux professionnels des CHR de découvrir les innovations technologiques et digitales de leur domaine ainsi que 20 conférences éducatives et pratiques allant de thématiques pointues à des sujets incontournables du digital. Grâce à la plateforme Swapcard, vous pourrez networker avec d'autres professionnels et prendre vos rendez-vous avec les exposants à l'avance. Les visiteurs peuvent réserver dès maintenant leur badge offert par L'Hôtellerie Restauration.

Suite à son succès lors de la première édition, Food Hotel Tech intègre de manière plus importante le speakers' corner à sa deuxième édition. Cet espace libre et ouvert, situé au carrefour des allées principales, accueillera en continu les exposants pour des présentations express de leurs solutions et produits, dans une ambiance plus conviviale et ouverte à la discussion.

Dans la même lignée, des ateliers animés par des experts du métier vous seront proposés, afin d'échanger vos bonnes pratiques et maîtriser les problématiques essentielles de l'hôtellerie et la restauration.

Inédit cette année, le salon Food Hotel Tech prolonge l'ouverture du salon avec une nocturne le lundi 4 juin de 19 h à 22 h où vous pourrez parcourir le salon, découvrir les exposants, networker avec eux et faire de belles découvertes autour de nombreux apéros.

Ne ratez pas la cérémonie des awards le 5 juin à 16 h 30 où deux start-up se verront décerner un award de l'innovation, par un jury prestigieux composés de journalistes, d'influenceurs et d'experts dans les domaines de l'hôtellerie et la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025