Food Hotel Tech propose une nouvelle approche du digital

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon qui a su bouleverser les codes formels d'un salon dès sa première édition, continue à vous surprendre avec des nouveautés pour mieux aborder la transformation digitale en tant que hôteliers et restaurateurs.

Publié le 23 mai 2018 à 16:14

Pour sa deuxième édition, qui aura lieu les 4 et 5 juin au Paris Event Center, le salon Food Hotel Tech propose aux professionnels des CHR de découvrir les innovations technologiques et digitales de leur domaine ainsi que 20 conférences éducatives et pratiques allant de thématiques pointues à des sujets incontournables du digital. Grâce à la plateforme Swapcard, vous pourrez networker avec d'autres professionnels et prendre vos rendez-vous avec les exposants à l'avance. Les visiteurs peuvent réserver dès maintenant leur badge offert par L'Hôtellerie Restauration.

Suite à son succès lors de la première édition, Food Hotel Tech intègre de manière plus importante le speakers' corner à sa deuxième édition. Cet espace libre et ouvert, situé au carrefour des allées principales, accueillera en continu les exposants pour des présentations express de leurs solutions et produits, dans une ambiance plus conviviale et ouverte à la discussion.

Dans la même lignée, des ateliers animés par des experts du métier vous seront proposés, afin d'échanger vos bonnes pratiques et maîtriser les problématiques essentielles de l'hôtellerie et la restauration.

Inédit cette année, le salon Food Hotel Tech prolonge l'ouverture du salon avec une nocturne le lundi 4 juin de 19 h à 22 h où vous pourrez parcourir le salon, découvrir les exposants, networker avec eux et faire de belles découvertes autour de nombreux apéros.

Ne ratez pas la cérémonie des awards le 5 juin à 16 h 30 où deux start-up se verront décerner un award de l'innovation, par un jury prestigieux composés de journalistes, d'influenceurs et d'experts dans les domaines de l'hôtellerie et la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025