- 1 grondin de 700-800 g
- Faire infuser la vanille Bourbon dans la crème liquide.
- Éplucher le céleri et le cuire dans une casserole d'eau chaude salée. Vérifier la cuisson au couteau.
- Poêler les filets de Grondin et assaisonner.
Une recette de Cédric Calzia, chef de la Table du vallon, Hôtel Les Mas du grand vallon à Mougins (06).
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Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
75 - Paris
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83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se