Éric Kayser est le premier à installer un fournil en gare

Vaucluse

Publié le 20 février 2014 à 16:49
Éric Kayser, artisan bouger, dispose en gare d'Avignon TGV d'une boulangerie ou la fabrication du pain se fait sur place. « C'est une nouvelle histoire qui s'inscrit pour notre marque avec une réelle fierté et l'ambition de devoir servir quotidiennement du bon pain frais au levain artisanal, à tout instant à des voyageurs exigeants en demande d'authenticité et de qualité. » précise Éric Kayser. Cette innovation a été rendue possible suite à un partenariat entre Relay France et Gares & Connections, en charge de la gestion et la valorisation des gares françaises. La boulangerie de 292m² se situe au niveau du hall départ côté Ouest. Elle comprend un espace boulangerie-petite restauration, un restaurant et un café-bar. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 5h30 à 20h30, le samedi de 6h00 à 20h30 et le dimanche de 7h00 à 21h00. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025