EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration

Publié le 22 juillet 2020 à 17:21

EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au sein du Hall 7.2 dédié aux fournisseurs de la restauration, « une immense agora, ouverte aux réflexions et à des débats sur la transformation du secteur » va être installée afin de « faire le check-up et prendre la tension d’une profession en profonde mutation. La crise sanitaire du Covid-19 oblige à repenser le métier de restaurateur, mais aussi la façon de concevoir la food, voire la gastronomie dans un hôtel. Hôteliers et restaurateurs y seront côte à côte à EquipHotel pour imaginer la cuisine et la table de demain. Face aux professionnels : des spécialistes, des experts, des observateurs du monde de l’hôtellerie et de la restauration. Leur mission : écouter, échanger, dialoguer, tenter de trouver des tes pour changer de cap, adapter des habitudes, adopter de nouvelles attitudes, se démarquer pour mieux se faire remarquer… » L’Umih, le GNI et Transgourmet seront partie prenante.

#eh#! Equip'Hotel Restauration UMIH GNI Transgourmet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025