EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au sein du Hall 7.2 dédié aux fournisseurs de la restauration, « une immense agora, ouverte aux réflexions et à des débats sur la transformation du secteur » va être installée afin de « faire le check-up et prendre la tension d’une profession en profonde mutation. La crise sanitaire du Covid-19 oblige à repenser le métier de restaurateur, mais aussi la façon de concevoir la food, voire la gastronomie dans un hôtel. Hôteliers et restaurateurs y seront côte à côte à EquipHotel pour imaginer la cuisine et la table de demain. Face aux professionnels : des spécialistes, des experts, des observateurs du monde de l’hôtellerie et de la restauration. Leur mission : écouter, échanger, dialoguer, tenter de trouver des tes pour changer de cap, adapter des habitudes, adopter de nouvelles attitudes, se démarquer pour mieux se faire remarquer… » L’Umih, le GNI et Transgourmet seront partie prenante.
EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - ST PIERRE
Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.