Recettes gourmandes, prêtes à l'emploi et matériel associé : le nouveau concept de Transgourmet

Publié le 16 juin 2021 à 12:01

Comment proposer des plats gourmands et variés en portion individuelle à sa clientèle avec des moyens techniques et humains limités ? Transgourmet s’est attaché à répondre à cette problématique qui concerne notamment les hôtels en room service, les restaurations d’entreprise, des transports, la restauration rapide ou encore saisonnière comme les campings. « Il fallait trouver une solution qui soit facile dans sa remise en œuvre et qui offre du choix. Quelque chose de de flexible avec des recettes de qualité » résume Yves Cebron de Lisle, directeur commercial et de l’offre de Transgourmet France. Un travail qui a abouti au lancement cette année du concept clé en main Smart Cuisine, qui déclinait à son lancement en mars une soixantaine de produits salés et sucrés, allant de l’entrée au dessert et qui devrait s’enrichir dans les mois qui viennent, sachant que plus de 500 recettes ont été préalablement testées et travaillées. « Les recettes s’inscrivent dans les cinq tendances majeures de consommation actuelle : plats traditionnels, ethniques, veggy/vegan, healthy et trendy » avec un temps de restitution allant de 3 à 5 minutes. On y trouve par exemple des croques saumon, des nouilles sautées thaï, un axoa de veau écrasé de pommes de terre, un dahl de lentilles, des petits pots de glace signés par un MOF, des mousses au chocolat bio… Cette gamme est actuellement en train de s’enrichir de nouvelles références en frais. Chaque recette est accompagnée de sa fiche de production. Mais ce n’est pas tout, Smart Cuisine est un concept qui associe des offres de matériels professionnels connectés et adaptés à la remise en œuvre, avec d’abord des fours à programmés pour l’ensemble des recettes, puis bientôt des frigos connectés qui permettront de proposer la distribution des recettes en « technologie frais ». Smart Cuisine, un concept complet, opportun et pertinent.

Transgourmet #smartcuisine# #yvescebrondelisle#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F. Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er

Posté le 25 avril 2025