Equip'Hôtel a ouvert ses portes

Publié le 11 novembre 2012 à 14:10

Dimanche, les portes du salon se sont ouvertes sur tous les événements des Pavillons 2, 3, 7.1, 7.2 et 7.3 d'Equip'Hôtel. Le rendez-vous incontournable des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au 15 novembre 18 h.

Tout ce qu'il se passe sur les Pavillons :

- Les conférences Technologies sur le Pavillon 2, Hôtellerie-Décoration sur le Pavillon 3, Restauration et Spa sur le Pavillon 7.2.

- Découvrir tous les studios : Resto (sur tous les Pavillons), Sky Studio (Pavillon 3), Déco et Design (Pavillon 7.1), Arts de la table et Pressing (Pavillon 7.2), Bar (Pavillon 7.3).

- Des concours qui se dérouleront dans le cadre de TransGourmet Market sur le Pavillon 7.3, avec en prime le Resto des Chefs, le restaurant gastronomique du salon.

- + de 1000 stands où toutes les nouveautés en matière de produits et équipements seront mises en avant. 

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo
Geezer

vendredi 9 novembre 2012

Il y a une application smartphone (iphone/android) pour encore mieux profiter du salon, réseauter, etc... elle est plutôt bien faite

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025