Equip'Hôtel a ouvert ses portes

Publié le 11 novembre 2012 à 14:10

Dimanche, les portes du salon se sont ouvertes sur tous les événements des Pavillons 2, 3, 7.1, 7.2 et 7.3 d'Equip'Hôtel. Le rendez-vous incontournable des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au 15 novembre 18 h.

Tout ce qu'il se passe sur les Pavillons :

- Les conférences Technologies sur le Pavillon 2, Hôtellerie-Décoration sur le Pavillon 3, Restauration et Spa sur le Pavillon 7.2.

- Découvrir tous les studios : Resto (sur tous les Pavillons), Sky Studio (Pavillon 3), Déco et Design (Pavillon 7.1), Arts de la table et Pressing (Pavillon 7.2), Bar (Pavillon 7.3).

- Des concours qui se dérouleront dans le cadre de TransGourmet Market sur le Pavillon 7.3, avec en prime le Resto des Chefs, le restaurant gastronomique du salon.

- + de 1000 stands où toutes les nouveautés en matière de produits et équipements seront mises en avant. 

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo
Geezer

vendredi 9 novembre 2012

Il y a une application smartphone (iphone/android) pour encore mieux profiter du salon, réseauter, etc... elle est plutôt bien faite

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024