Enquête : Hôtellerie et développement durable

Publié le 13 mai 2019 à 16:40

Le cabinet de conseil en hôtellerie Impact Hôtel, spécialisé dans le développement durable, et Maïom, expert en restauration responsable, viennent de lancer un sondage, à destination des hôteliers, pour comprendre comment le secteur hôtelier aborde les enjeux du développement durable. L'enquête - qui dure deux minutes - aborde trois points différents : comment jugez-vous le sujet du développement durable, quels sont les freins à s'engager dans une démarche de développement durable et comment jugez-vous le rôle de l'hôtellerie dans le développement durable. "Les informations recueillies permettront si besoin d’envisager des solutions qui puissent aider les hôteliers", témoigne Jean-Denis Vaultier, fondateur du cabinet de conseil Impact Hôtel.

Le sondage est actif jusqu'au 30 mai. Pour participer : cliquez ici

Enquête #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024