Paul Mulcahy nommé directeur commercial de The Lux Collective

Publié le 14 novembre 2024 à 15:30

 

Le groupe de gestion hôtelière The Lux Collective annonce la nomination de Paul Mulcahy au poste de directeur commercial, basé à l'île Maurice. Fort de plus de vingt ans d'expérience en stratégie commerciale, restructuration d’entreprise et stimulation de la croissance, il se concentrera sur la mise en place de stratégies pour développer la notoriété de son portefeuille de marques et la responsabilisation des équipes.

Avant de rejoindre The Lux Collective, Paul Mulcahy a été vice-président senior du département commercial de Mövenpick Hotels & Resorts, directeur commercial groupe chez Pierre & Vacances - CenterParcs, directeur général EMEA HotelClub chez  Orbitz.com et directeur e-commerce pour Intercontinental Hotels Group.

De nationalité irlandaise il est diplômé d'un Master en économie de l'université de Leicester et d'un MBA de l'université de Lancaster.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1

Posté le 12 mai 2025