Édito du journal n° 3468 du 15 octobre 2015 : LHR Contacts, le réseau des pros

Publié le 14 octobre 2015 à 11:54

Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne, L'Hôtellerie Restauration vous tient informés de l'actualité de la profession, des ouvertures, des postes à pourvoir, des changements juridiques à appliquer, des formations pour booster votre CV… Cette semaine, nous voulons aller encore plus loin pour vous aider, avec la création de LHR Contacts, le réseau social dédié aux professionnels des métiers des CHR.

Gratuit, simple d'utilisation, il vous permet en quelques clics de créer votre page personnelle et d'entrer en contact avec d'autres professionnels. C'est un outil pour faciliter vos recherches d'emploi, mais aussi pour tisser des liens, rencontrer des homologues qui partagent vos préoccupations ou retrouver d'anciens collègues voire des copains du CFA ou de l'école hôtelière.

LHR Contacts, c'est votre communauté. Retrouvez vos pairs sur LHR Contacts, dialoguez, partagez ! Vous avez aussi la possibilité de suivre les journalistes de L'Hôtellerie Restauration et les actualités qu'ils couvrent pour vous. LHR Contacts : une nouvelle possibilité pour se tenir informé et développer son réseau en toute convivialité. Rejoignez-nous !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Date du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025