Ecolab partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger

Publié le 28 mars 2017 à 14:09

Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complète de produits et de services pour le nettoyage, la désinfection et l'élimination des nuisibles) sera partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer. Ce concours européen, destiné aux élèves ou apprentis de moins de 25 ans et aux jeunes professionnels de moins de 35 ans, allie maîtrise gastronomique et argumentation sur la durabilité des recettes proposées. Ce concours a été co-fondé par SeaWeb Europe et Ferrandi-Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais & Châteaux. 

En soutenant le concours Olivier Roellinger et SeaWeb Europe, Ecolab démontre sa logique de transmission des savoirs, d'éducation et d'amélioration de l'impact environnemental global, qui l'animent au quotidien.

Ecolab sera présent dès la première étape à Dinard qui se déroulera demain, le 29 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025