Ecolab partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger

Publié le 28 mars 2017 à 14:09

Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complète de produits et de services pour le nettoyage, la désinfection et l'élimination des nuisibles) sera partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer. Ce concours européen, destiné aux élèves ou apprentis de moins de 25 ans et aux jeunes professionnels de moins de 35 ans, allie maîtrise gastronomique et argumentation sur la durabilité des recettes proposées. Ce concours a été co-fondé par SeaWeb Europe et Ferrandi-Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais & Châteaux. 

En soutenant le concours Olivier Roellinger et SeaWeb Europe, Ecolab démontre sa logique de transmission des savoirs, d'éducation et d'amélioration de l'impact environnemental global, qui l'animent au quotidien.

Ecolab sera présent dès la première étape à Dinard qui se déroulera demain, le 29 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025