Ecolab partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger

Publié le 28 mars 2017 à 14:09

Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complète de produits et de services pour le nettoyage, la désinfection et l'élimination des nuisibles) sera partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer. Ce concours européen, destiné aux élèves ou apprentis de moins de 25 ans et aux jeunes professionnels de moins de 35 ans, allie maîtrise gastronomique et argumentation sur la durabilité des recettes proposées. Ce concours a été co-fondé par SeaWeb Europe et Ferrandi-Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais & Châteaux. 

En soutenant le concours Olivier Roellinger et SeaWeb Europe, Ecolab démontre sa logique de transmission des savoirs, d'éducation et d'amélioration de l'impact environnemental global, qui l'animent au quotidien.

Ecolab sera présent dès la première étape à Dinard qui se déroulera demain, le 29 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024