Dominique Lory, parrain de la troisième édition du festival Cuisines du Sud

La Valette-du-Var (83)

Publié le 31 août 2021 à 17:05

Parrainé par Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, et présidé par Philippe Joannès, président des MOF région sud, le festival Cuisines du Sud se tiendra à La Valette-du-Var vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 septembre 2021.

De nombreux chefs seront présents pour des démonstrations culinaires : Denny Imbroisi, Jérémy Czaplicki, Julien Diaz, Arnaud Tabarec, Jean-François Bérard, Marco Casolla, Laurent Barberot, Georges Fillipo Galanos, Benoit Simian, Pierre Lorin ainsi que les pâtisssiers de l'émisson Les Rois du gâteau , Carréments Sucrés. Le lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon ainsi que l'ESAT Le Poseïdon participeront également.

Le Collège culinaire de France animera une démonstration-débat tandis que plus de 60 producteurs et artisans feront découvrir leurs produits. Si l'événement est grand public, Cuisines du Sud est aussi l'occasion pour les professionnels de venir rencontrer chefs et producteurs de la région.

 

#CuisinesduSud# #LaValetteduVar# Chef Gastronomie


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025