Dominique Lory, parrain de la troisième édition du festival Cuisines du Sud

La Valette-du-Var (83)

Publié le 31 août 2021 à 17:05

Parrainé par Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, et présidé par Philippe Joannès, président des MOF région sud, le festival Cuisines du Sud se tiendra à La Valette-du-Var vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 septembre 2021.

De nombreux chefs seront présents pour des démonstrations culinaires : Denny Imbroisi, Jérémy Czaplicki, Julien Diaz, Arnaud Tabarec, Jean-François Bérard, Marco Casolla, Laurent Barberot, Georges Fillipo Galanos, Benoit Simian, Pierre Lorin ainsi que les pâtisssiers de l'émisson Les Rois du gâteau , Carréments Sucrés. Le lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon ainsi que l'ESAT Le Poseïdon participeront également.

Le Collège culinaire de France animera une démonstration-débat tandis que plus de 60 producteurs et artisans feront découvrir leurs produits. Si l'événement est grand public, Cuisines du Sud est aussi l'occasion pour les professionnels de venir rencontrer chefs et producteurs de la région.

 

#CuisinesduSud# #LaValetteduVar# Chef Gastronomie


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025