Dominique Lory, parrain de la troisième édition du festival Cuisines du Sud

La Valette-du-Var (83)

Publié le 31 août 2021 à 17:05

Parrainé par Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, et présidé par Philippe Joannès, président des MOF région sud, le festival Cuisines du Sud se tiendra à La Valette-du-Var vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 septembre 2021.

De nombreux chefs seront présents pour des démonstrations culinaires : Denny Imbroisi, Jérémy Czaplicki, Julien Diaz, Arnaud Tabarec, Jean-François Bérard, Marco Casolla, Laurent Barberot, Georges Fillipo Galanos, Benoit Simian, Pierre Lorin ainsi que les pâtisssiers de l'émisson Les Rois du gâteau , Carréments Sucrés. Le lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon ainsi que l'ESAT Le Poseïdon participeront également.

Le Collège culinaire de France animera une démonstration-débat tandis que plus de 60 producteurs et artisans feront découvrir leurs produits. Si l'événement est grand public, Cuisines du Sud est aussi l'occasion pour les professionnels de venir rencontrer chefs et producteurs de la région.

 

#CuisinesduSud# #LaValetteduVar# Chef Gastronomie


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025