Disparition de Pierre-Alain Augagneur

Publié le 29 octobre 2018 à 18:23

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet, survenu à Dubaï le 27 octobre. 

Ingénieur diplômé de l'École supérieure des techniques industrielles et des textiles de Lille, il avait débuté sa carrière en 1994 comme responsable de la recherche et du développement dans l’entreprise familiale fondée par son père, SIL. En 2003, il avait pris la présidence de Charvet, et, en 2008, de la société France Kitchen, codétenue avec la société Tournus Equipement. Depuis 2015, il partageait sa vie professionnelle entre l’usine de Charvet à Charavines et un bureau commercial à Dubaï. Pierre Alain Augagneur avait également présidé le Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines, de 2013 à 2016. Il en était toujours le vice-Président.

À son épouse et ses enfants, à ses collègues et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025