Disparition de Pierre-Alain Augagneur

Publié le 29 octobre 2018 à 18:23

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Pierre-Alain Augagneur, président de Charvet, survenu à Dubaï le 27 octobre. 

Ingénieur diplômé de l'École supérieure des techniques industrielles et des textiles de Lille, il avait débuté sa carrière en 1994 comme responsable de la recherche et du développement dans l’entreprise familiale fondée par son père, SIL. En 2003, il avait pris la présidence de Charvet, et, en 2008, de la société France Kitchen, codétenue avec la société Tournus Equipement. Depuis 2015, il partageait sa vie professionnelle entre l’usine de Charvet à Charavines et un bureau commercial à Dubaï. Pierre Alain Augagneur avait également présidé le Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines, de 2013 à 2016. Il en était toujours le vice-Président.

À son épouse et ses enfants, à ses collègues et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025