Disparition de Colette Lenôtre

Publié le 28 juin 2018 à 17:49
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Colette Lenôtre, le 25 juin dernier. Aux côtés de son époux, Gaston Lenôtre, elle avait activement participé à la création et au développement de la Maison Lenôtre et du restaurant Le Pré Catelan à Paris.

À sa famille et à ses proches, à ses collaborateurs de la Maison Lenôtre, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo
jerome Fournel

jeudi 28 juin 2018

Tout une époque qui s'en va...
Photo
Anonyme

dimanche 1 juillet 2018

En effet, je me souviens de leur premier voyage pour les USA
en 1962 accompagnés de mes Parents (Président des Pâtissiers de Paris) une pensée pour Colette, Gaston et la famille Lenôtre,
Bernard Louis Jaunet
Photo
Anonyme

dimanche 1 juillet 2018

Bernard Louis Jaunet, Secrétaire Général Disciples Escoffier International

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025