Disparition de Colette Lenôtre

Publié le 28 juin 2018 à 17:49
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Colette Lenôtre, le 25 juin dernier. Aux côtés de son époux, Gaston Lenôtre, elle avait activement participé à la création et au développement de la Maison Lenôtre et du restaurant Le Pré Catelan à Paris.

À sa famille et à ses proches, à ses collaborateurs de la Maison Lenôtre, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.


Commentaires
Photo
jerome Fournel

jeudi 28 juin 2018

Tout une époque qui s'en va...
Photo
Anonyme

dimanche 1 juillet 2018

En effet, je me souviens de leur premier voyage pour les USA
en 1962 accompagnés de mes Parents (Président des Pâtissiers de Paris) une pensée pour Colette, Gaston et la famille Lenôtre,
Bernard Louis Jaunet
Photo
Anonyme

dimanche 1 juillet 2018

Bernard Louis Jaunet, Secrétaire Général Disciples Escoffier International

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025