Disparition d'Émile Jung

Publié le 27 janvier 2020 à 18:06

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès d'Émile Jung, à 78 ans, des suites d'une longue maladie. Avec son épouse Monique, ce chef alsacien a eu une influence considérable sur la gastronomie strasbourgeoise. Au Crocodile, où il s'installa en 1971 et où il resta 38 ans, il obtint 3 étoiles Michelin en 1989, qu'il parvint à les conserver pendant dix ans. Pendant ces presque quatre décennies, il forma de nombreux chefs, devenus à leur tour ambassadeurs de la gastronomie alsacienne.

À sa femme, Monique, à sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale

Posté le 09 juin 2025