C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Disparition d'André Surmain
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Assistant Maitre d'Hôtel du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre 1 Chef Barman avec des bonnes conna
Cuisinier H/F
13 - AURIOL
Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.