C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Disparition d'André Surmain
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE** Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R