C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Disparition d'André Surmain
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès d'André Surmain à l'âge de 98 ans. Il a été le chef du Lutèce à New-York, ouvert en 1961 et considéré comme l'un des restaurants les plus fameux des Etats-Unis. Il s'était ensuite installé à Mougins (Alpes-Maritimes), où il a dirigé avec son épouse Le Relais et le Feu Follet. Pendant la Deuxième Guerre mondiale, il avait également participé au débarquement de Normandie comme membre actif des services secrets de l'US Army.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
75 - PARIS 08
Chef de Réception h/f Mission: L’hôtel Elysée Secret recherche son futur Chef de Réception (H/F). Accompagnant(e) de la Gouvernante, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’affaires et d
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Responsable Hébergement F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission : MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Barman h/f SIR WINSTON SIR WINSTON - British pub & brasserie since 1965 Mission: Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. G