Didier Cazelles, nouveau président du SNRPO

Publié le 15 mars 2018 à 17:31

Après trois ans à la présidence du Syndicat National de la Restauration Publique Organisée (SNRPO), Oliviers Descamps n'a pas souhaité se représenter. "Conformément aux engagements que j'ai pris lors de mon élection le 18 septembre 2015 et en concertation avec le Conseil d'Administration, je cède ma place afin de maintenir une gouvernance dynamique du SNRP" rappelle le président de Flunch France et Italie. Son mandat aura été marqué par la promotion et la valorisation de la restauration 'libre-service'. Didier Cazelles, directeur général d'Aréas, est désormais le nouveau président du SNRPO. Ce syndicat, affilié à l'Umih, représente les entreprises de la restauration libre-service organisée en chaîne. Elle compte 700 adhérents et représente 20 000 salariés pour un chiffre d'affaire d'1,5 milliard d'euros. Elle sert plus de 100 millions de clients par an.

#SNRPO# #DidierCazelles# #OlivierDescamps# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Gourmet Dining Group Limited About the Company Gourmet Dining Group (GDG) is dedicated to delivering a quality dining experience characterized by exceptional food, a captivating ambiance, and attentive service, all adhering to the highest standards of hospitality. The group proudly owns three MI

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

17 - ARS EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil. Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.

Posté le 21 juillet 2025