Didier Cazelles, nouveau président du SNRPO

Publié le 15 mars 2018 à 17:31

Après trois ans à la présidence du Syndicat National de la Restauration Publique Organisée (SNRPO), Oliviers Descamps n'a pas souhaité se représenter. "Conformément aux engagements que j'ai pris lors de mon élection le 18 septembre 2015 et en concertation avec le Conseil d'Administration, je cède ma place afin de maintenir une gouvernance dynamique du SNRP" rappelle le président de Flunch France et Italie. Son mandat aura été marqué par la promotion et la valorisation de la restauration 'libre-service'. Didier Cazelles, directeur général d'Aréas, est désormais le nouveau président du SNRPO. Ce syndicat, affilié à l'Umih, représente les entreprises de la restauration libre-service organisée en chaîne. Elle compte 700 adhérents et représente 20 000 salariés pour un chiffre d'affaire d'1,5 milliard d'euros. Elle sert plus de 100 millions de clients par an.

#SNRPO# #DidierCazelles# #OlivierDescamps# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025