Didier Cazelles, nouveau président du SNRPO

Publié le 15 mars 2018 à 17:31

Après trois ans à la présidence du Syndicat National de la Restauration Publique Organisée (SNRPO), Oliviers Descamps n'a pas souhaité se représenter. "Conformément aux engagements que j'ai pris lors de mon élection le 18 septembre 2015 et en concertation avec le Conseil d'Administration, je cède ma place afin de maintenir une gouvernance dynamique du SNRP" rappelle le président de Flunch France et Italie. Son mandat aura été marqué par la promotion et la valorisation de la restauration 'libre-service'. Didier Cazelles, directeur général d'Aréas, est désormais le nouveau président du SNRPO. Ce syndicat, affilié à l'Umih, représente les entreprises de la restauration libre-service organisée en chaîne. Elle compte 700 adhérents et représente 20 000 salariés pour un chiffre d'affaire d'1,5 milliard d'euros. Elle sert plus de 100 millions de clients par an.

#SNRPO# #DidierCazelles# #OlivierDescamps# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024