Didier Cazelles, nouveau président du SNRPO

Publié le 15 mars 2018 à 17:31

Après trois ans à la présidence du Syndicat National de la Restauration Publique Organisée (SNRPO), Oliviers Descamps n'a pas souhaité se représenter. "Conformément aux engagements que j'ai pris lors de mon élection le 18 septembre 2015 et en concertation avec le Conseil d'Administration, je cède ma place afin de maintenir une gouvernance dynamique du SNRP" rappelle le président de Flunch France et Italie. Son mandat aura été marqué par la promotion et la valorisation de la restauration 'libre-service'. Didier Cazelles, directeur général d'Aréas, est désormais le nouveau président du SNRPO. Ce syndicat, affilié à l'Umih, représente les entreprises de la restauration libre-service organisée en chaîne. Elle compte 700 adhérents et représente 20 000 salariés pour un chiffre d'affaire d'1,5 milliard d'euros. Elle sert plus de 100 millions de clients par an.

#SNRPO# #DidierCazelles# #OlivierDescamps# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025