Nicolas Jordan, chef enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris, et Jean-Christophe Vitte, du lycée hôtelier d'Avignon, ont reçu le titre du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France glacier. Les épreuves de la finale se sont déroulées du 20 au 22 février 2015 à Versailles. Cette compétition a été disputée par six pâtissiers sélectionnés parmi les 12 demi-finalistes en 2014. Pour cette compétition, sur le thème de Versailles, les candidats ont du exercer tout leur talent en réalisant deux sculptures en glace et une sculpture en nougatine pour présenter le buffet, composé des desserts glacés suivants : trois types de macarons, bâtonnets, vacherin et verrines.
Deux glaciers obtiennent le titre de MOF 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
Suisse
NOUC RECHERCHONS POUR DE SUITE, AVEC EXPÉRIENCE DES COCKTAILS DE BASE (MOJITOS, ETC...) HORAIRE CONTINU, A PLEIN TEMPS ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE BAINS PRIVÉE NOUS RÉPOND
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Brasserie traditionnelle proche Arc de Triomphe cherche un second de cuisine afin de participer au bon déroulée du service et de la mise en place du restaurant, de la plonge du midi ainsi que de la propreté de la cuisine. Salaire et planning selon profil. Merci de privilégier les SMS et mails
Femme/Valet de chambre
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm