Gabrielle Basier et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.
Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-) inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.
Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.
Le concours Club Med Lab
Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni :
- 127 participants
- 60 équipes
- 64 écoles hôtelières
- 25 pays
Le concept de Gabrielle et Elisa
Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.
Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.