Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris remportent la première édition du concours Club Med Lab

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2020 à 10:02

Gabrielle Basier et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.

Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-) inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.

Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.

Le concours Club Med Lab

Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni : 

  • 127 participants
  • 60 équipes
  • 64 écoles hôtelières
  • 25 pays

Le concept de Gabrielle et Elisa

Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.

Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.

Management Ferrandi challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g

Posté le 06 mai 2024

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024 pour son hôtel 4* LE TAOS situé à Tignes H/F : - Réceptionniste H/F Ce poste est logé. N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler directement sur recrutement@montagnettes.com.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Directeur de restaurant Gastronomique : Au cœur de l'excellence, nous recherchons un Directeur ambitieux et visionnaire pour notre établissement de prestige dans le très branché Sopi à Paris 9ème. Votre mission sera de superviser, l'ensemble des services gastronomiques, afin de garantir une expé

Posté le 06 mai 2024