Mamont Mission : deux équipes représenteront la France à Moscou

Paris

Publié le 01 avril 2015 à 16:08
La finale France de la Mamont Mission II, concours mettant en lice des duos chef et barman, s'est tenue lundi 30 mars, au Pas de Loup, dans le 11ème arrondissement de la capitale. Au programme : l'alliance d'un mets et d'un cocktail à base de vodka, inspirée par la Sibérie et l'esprit d'aventure. Membres du jury 2015 : Julien Roucheteau, chef doublement étoilé de la Table du Lancaster, Tamara Mazur de Mamont Vodka, l'expert en cocktails Fernando Castellon et le journaliste Boris Coridian. Deux équipes ont été désignées vainqueurs : Guillaume Le Blanc (Dirty Dick) et Denny Imbroisi (restaurant Jules Verne Tour Eiffel) ainsi que Maxime Hoerth (chef barman du bar du Bristol) et Juan Arbelaez (La Plantxa). Ils représenteront la France lors de la finale internationale qui aura lieu à Moscou le 19 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025