Mamont Mission : deux équipes représenteront la France à Moscou

Paris

Publié le 01 avril 2015 à 16:08
La finale France de la Mamont Mission II, concours mettant en lice des duos chef et barman, s'est tenue lundi 30 mars, au Pas de Loup, dans le 11ème arrondissement de la capitale. Au programme : l'alliance d'un mets et d'un cocktail à base de vodka, inspirée par la Sibérie et l'esprit d'aventure. Membres du jury 2015 : Julien Roucheteau, chef doublement étoilé de la Table du Lancaster, Tamara Mazur de Mamont Vodka, l'expert en cocktails Fernando Castellon et le journaliste Boris Coridian. Deux équipes ont été désignées vainqueurs : Guillaume Le Blanc (Dirty Dick) et Denny Imbroisi (restaurant Jules Verne Tour Eiffel) ainsi que Maxime Hoerth (chef barman du bar du Bristol) et Juan Arbelaez (La Plantxa). Ils représenteront la France lors de la finale internationale qui aura lieu à Moscou le 19 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025