Des végans radicaux s'en prennent à un restaurant de Lille

Lille (59) La CPME condamne des actes de vandalisme d'extrémistes végans commis à l'égard de commerces, dont un restaurant.

Publié le 06 juin 2018 à 16:50

Un restaurant lillois a été vandalisé cette semaine par des végans radicaux qui s'en étaient déjà pris à des commerces, boucherie et poissonnerie. La CPME s'inquiète de cette montée extrémiste.  "Si la question du bien-être animal est un véritable sujet, rien n'excuse ni ne justifie ces actes de vandalisme. Aucun courant de pensée, philosophique ou règle de vie ne doit entraîner de violences. Les commerçants n'ont pas vocation à servir de victimes expiatoires à quelques excités incapables de se rendre compte par eux mêmes qu'ils desservent la cause qu'ils entendent promouvoir. Il est donc impératif de ne pas tolérer ou laisser se développer des comportements extrémistes de ce type."

CPME vegan #Vandalisme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024