Décès de Yves Giraud

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 29 juin 2016 à 13:49
Le Club hôtelier clermontois annonce avec une grande tristesse le décès de son président, Yves Giraud, survenu subitement dimanche 26 juin. Il avait 60 ans. Homme chaleureux, il était reconnu pour son dynamisme, ses capacités opérationnelles et son leadership. Son esprit positif et sa force de travail lui ont valu la reconnaissance de ses pairs. Il avait été élu à la tête du club en avril dernier pour son onzième mandat. Il défendait la profession et assurait la coordination avec les institutions. Il avait notamment participé à la mise en place de nouveaux produits comme le premier plan de ville offert aux visiteurs ou les box Tout feu tout flamme. Il dirigeait l'hôtel 4 étoiles Océania à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), qui compte 35 salariés. Arrivé dans la capitale auvergnate en 2002, il avait auparavant assuré la direction d'établissements du groupe Accor dans plusieurs villes de France.
L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025