Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron 2018 : deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place du podium catégorie supérieure

Bordeaux (33)

Publié le 07 novembre 2018 à 23:12

La 5ème édition du Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron s'est déroulée cette année le 17 octobre dernier à l'École Supérieure des Arts de la Table à Bordeaux. Ce concours concours initié par les Huîtres Marennes Oléron avait cette année pour thème  "Les huîtres Marennes Oléron et le vin".

Deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place de la catégorie supérieure.

Arthur Pichevin , catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"L'huître et la bretagne vin jaune et noix"

Louis Dupuy Roudel : catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"Association Huître et Sauternes :un mélange terre-mer à l'aide de notes sucrées apportées par la poire et le Sauternes".

Institut Paul Bocuse talents #


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024