Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron 2018 : deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place du podium catégorie supérieure

Bordeaux (33)

Publié le 07 novembre 2018 à 23:12

La 5ème édition du Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron s'est déroulée cette année le 17 octobre dernier à l'École Supérieure des Arts de la Table à Bordeaux. Ce concours concours initié par les Huîtres Marennes Oléron avait cette année pour thème  "Les huîtres Marennes Oléron et le vin".

Deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place de la catégorie supérieure.

Arthur Pichevin , catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"L'huître et la bretagne vin jaune et noix"

Louis Dupuy Roudel : catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"Association Huître et Sauternes :un mélange terre-mer à l'aide de notes sucrées apportées par la poire et le Sauternes".

Institut Paul Bocuse talents #


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr

Posté le 10 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

POSTE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE pour Septembre 2025 Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) EN SALLE pour notre restaurant gastronomique, guide Michelin. (H/F), Paris 9ème, fermé les week-end. Envoyer CV. recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 10 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Cherche apprenti(e) en cuisine motivé(é) pour apprendre et évoluer , restaurant spécialisé dans la truffe, tout est fait Maison. 24 places assises. horaire du lundi au vendredi 11H/14 et 18H30/22H Repos samedi et dimanche. CAP ou BAC PRO

Posté le 10 mars 2025