Concept Bien Cuisiner : l'aide et le soutien aux points de vente

Publié le 09 février 2012 à 12:16

Rentrer dans l'univers Bien Cuisiner, c'est économiser deux ans de démarchages, de négociations auprès des fabricants et de réflexion. Bien Cuisiner stocke des produits surgelés et du matériel. Un exemple avec le concept de pâtes : Bien Cuisiner propose une mise à disposition ou location de matériels sur ce type de concept. Ce qui aide à apporter un complément de gamme pour les points de vente. Le concept à lui seul permet d'avoir un rendement moyen de 33 % sans avoir l'investissement du matériel car Bien Cuisiner reste le propriétaire. Mais aussi une large gamme de matériels professionnels, comme des ustensiles, coutellerie, vaisselle, couverts, librairie culinaire. De nombreuses marques reconnues comme Electrolux, Riebert, Matfert, Bron Coucke, etc., font partie du catalogue. Sans oublier que rentrer dans l'univers de Bien Cuisiner, c'est aussi devenir in organisme de formation. Tout acteur professionnel a des droits au financement de formations professionnelles.
aaronly@wanadoo.fr
www.biencuisiner.fr
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024