Concept Bien Cuisiner : l'aide et le soutien aux points de vente

Publié le 09 février 2012 à 12:16

Rentrer dans l'univers Bien Cuisiner, c'est économiser deux ans de démarchages, de négociations auprès des fabricants et de réflexion. Bien Cuisiner stocke des produits surgelés et du matériel. Un exemple avec le concept de pâtes : Bien Cuisiner propose une mise à disposition ou location de matériels sur ce type de concept. Ce qui aide à apporter un complément de gamme pour les points de vente. Le concept à lui seul permet d'avoir un rendement moyen de 33 % sans avoir l'investissement du matériel car Bien Cuisiner reste le propriétaire. Mais aussi une large gamme de matériels professionnels, comme des ustensiles, coutellerie, vaisselle, couverts, librairie culinaire. De nombreuses marques reconnues comme Electrolux, Riebert, Matfert, Bron Coucke, etc., font partie du catalogue. Sans oublier que rentrer dans l'univers de Bien Cuisiner, c'est aussi devenir in organisme de formation. Tout acteur professionnel a des droits au financement de formations professionnelles.
aaronly@wanadoo.fr
www.biencuisiner.fr
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril. - chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 02 avril 2025

Réceptionniste H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour son hôtel ****. Vous travaillerez, sous la supervision du Responsable hébergement. Vos principales tâches sero

Posté le 02 avril 2025