Les Ravioles du Dauphiné Royans décrochent le label Gourmets de France

Publié le 20 juin 2025 à 11:30

[Communiqué] Les ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge de Royans ont été mises à l’honneur lors de la 30e session des Tests-produits Gourmets de France, qui s’est tenue en avril 2025 à l’Auberge du Bois Prin, au cœur de Chamonix-Mont-Blanc, en Haute-Savoie. Dégustées à l’aveugle par un jury prestigieux présidé par Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles, et composé d’experts de la gastronomie française, elles ont séduit les papilles et obtenu la note de 4,5/5. Une reconnaissance qui vient couronner le savoir-faire de la maison et lui vaut l’obtention du label Lauréat Gourmets de France, une distinction qui célèbre la qualité et l’authenticité de ce fleuron du terroir drômois. Emmanuel Renaut a salué “un produit maîtrisé qui tient toutes ses promesses”.

 

www.royans-pro.fr/les-ravioles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025