Liebherr, des coffres glaciers pensés pour les restaurateurs

Publié le 18 juin 2025 à 16:00

[Communiqué] Bénéficiant d’une large surface d'exposition, les congélateurs coffre Liebherr présentent les crèmes glacées avec un maximum de clarté et elles sont très faciles d’accès. Leur design épuré est une référence dans le secteur et offre une possibilité de marquage individuel pour attirer l'attention. Outre des coûts énergétiques très bas, un réfrigérant naturel, des composants sans PVC et un faible dégagement de chaleur, ces appareils ne nécessitent aucune maintenance et assurent une performance de congélation fiable pendant au moins 15 ans. Parmi ses autres avantages : une serrure de couvercle pour protéger la marchandise, une isolation haute capacité, une cuve intérieure facile à nettoyer ou encore une vitre en verre de sécurité trempé incassable.

https://www.liebherr.com/fr-fr/refrigerateurs-congelateurs/industrie-des-surgeles-et-des-glaces-3041977



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025