Christophe Loison, nouveau président de Syndigel

Publié le 08 juin 2017 à 17:38
Syndigel est l'organisation professionnelle représentative des entreprises de commerce et de distribution, au stade de gros et de détail, de produits alimentaires transformés et conservés sous chaîne du froid (en température positive ou négative). La communauté des membres de Syndigel a renouvelé son conseil d'administration. Christophe Loison remplace désormais Jacques Déronzier qui assurait la présidence du syndicat depuis le 22 mars 2013 et reste administrateur de Syndigel. Christophe Loison est directeur général de Relais d'Or Centrale depuis 2010. Il connaît l'univers des Glaces et Surgelés depuis 2006, lorsqu'il devient p.-d.g. de Cogesal-Miko (Unilever-Glaces).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025