Christophe Loison, nouveau président de Syndigel

Publié le 08 juin 2017 à 17:38
Syndigel est l'organisation professionnelle représentative des entreprises de commerce et de distribution, au stade de gros et de détail, de produits alimentaires transformés et conservés sous chaîne du froid (en température positive ou négative). La communauté des membres de Syndigel a renouvelé son conseil d'administration. Christophe Loison remplace désormais Jacques Déronzier qui assurait la présidence du syndicat depuis le 22 mars 2013 et reste administrateur de Syndigel. Christophe Loison est directeur général de Relais d'Or Centrale depuis 2010. Il connaît l'univers des Glaces et Surgelés depuis 2006, lorsqu'il devient p.-d.g. de Cogesal-Miko (Unilever-Glaces).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025