Cheval Blanc Courchevel et Yannick Alléno nomment Anissa Boulesteix cheffe exécutive de la restauration

Publié le 18 novembre 2022 à 11:35

Formée notamment auprès de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris et Pierre Gagnaire à Courchevel, cheffe à l’hôtel de Crillon-le-Brave et ancienne candidate de la dixième saison de Top Chef, Anissa Boulesteix vient d’être nommée cheffe exécutive de la restauration de Cheval Blanc Courchevel par Yannick Alléno. Le chef multi-étoilé lui donne carte blanche : “Je l’ai choisi pour son talent, sa personnalité et son caractère. J’ai une confiance absolue en elle. Je veux la conduire vers sa propre excellence, la laisser complètement libre.”
“L’exigence et la générosité couplées à la créativité pour faire rayonner l’art de vivre à la française sont des valeurs qui me sont chères”, s’enthousiasme Anissa Boulesteix à l’approche de son baptême du feu, prévu le 9 décembre prochain.

 

Cheval Blanc #courchevel# #yannickalléno# #anissaboulestreix#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Bonjour, pour notre saison printemps été 2025 et le developpement de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDI, CDD, Extra : Cuisinier, Manager, Chef de rang, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire.

Posté le 22 février 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Poste de réceptionniste CDI H/F à pourvoir immédiatement Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel à Paris 5ème, avec vue sur la Seine et Notre Dame. Nous recherchons un(e) réceptionniste dynamique, investi(e) et autonome, bilingue anglais, 3ème langue appré

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

83 - SANARY SUR MER

Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle ! Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer. Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et d

Posté le 22 février 2025