Cheval Blanc Courchevel et Yannick Alléno nomment Anissa Boulesteix cheffe exécutive de la restauration

Publié le 18 novembre 2022 à 11:35

Formée notamment auprès de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris et Pierre Gagnaire à Courchevel, cheffe à l’hôtel de Crillon-le-Brave et ancienne candidate de la dixième saison de Top Chef, Anissa Boulesteix vient d’être nommée cheffe exécutive de la restauration de Cheval Blanc Courchevel par Yannick Alléno. Le chef multi-étoilé lui donne carte blanche : “Je l’ai choisi pour son talent, sa personnalité et son caractère. J’ai une confiance absolue en elle. Je veux la conduire vers sa propre excellence, la laisser complètement libre.”
“L’exigence et la générosité couplées à la créativité pour faire rayonner l’art de vivre à la française sont des valeurs qui me sont chères”, s’enthousiasme Anissa Boulesteix à l’approche de son baptême du feu, prévu le 9 décembre prochain.

 

Cheval Blanc #courchevel# #yannickalléno# #anissaboulestreix#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 01 juin 2025