Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Pierre Chirac, présente la bûche signature du restaurant La Scène, 2 étoiles, Épi d’Hiver. Elle se compose d’un croustillant de pâte à crumble caramélisée réalisé grâce aux farines de Roland Feuillas, d’un biscuit moelleux au pain, d’un crémeux au levain naturel de seigle et d’une mousse au pain grillé. La bûche est ensuite recouverte d’un glaçage très fin pour apporter une belle couleur dorée. 95 € pour 6 personnes.
Bûche 2021 : restaurant La Scène
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :
Pâtissier H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de rang H/F
21 - PULIGNY MONTRACHET
COMO LE MONTRACHET***** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche Service : •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Modalités : - Postes à pourvoir dès que possible