Galette des rois 2022 : La Scène

Publié le 30 décembre 2021 à 14:05

Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Pierre Chirac rendent hommage à la tradition boulangère avec cette galette composée d’une frangipane aux graines, d’un insert de crème pâtissière et lait infusé au pain grillé, et d’un enrobage de son de blés caramélisés. L’ensemble est parsemé de mie de pain caramélisée et repose sur une base de kouign-amann. Pour 6 personnes : 45 €.

galette Stéphanie Lequellec #pierrechira# La Scene



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET***** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 5* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche Service : •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Modalités : - Postes à pourvoir dès que possible

Posté le 24 avril 2025