BreizhProExpo, les 13 et 14 octobre 2014 à Brest

Publié le 19 septembre 2014 à 13:15
BreizhProExpo est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, des collectivités et des métiers du tourisme de Bretagne. 2 jours riches en rencontres, échanges et négociations les 13 et 14 octobre 2014 au parc des expositions Penfeld de Brest. Un rendez-vous qualitatif entre professionnels où l'ensemble des acteurs bretons pourront rencontrer plus de 100 exposants du secteur de l'agroalimentaire, du matériel et des services sur une surface d'exposition de 6 000 m2 et trouver des réponses concrètes à la réussite de leur métier. 
Entrée gratuite sur www.breizhproexpo.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025