Axel Lucas, nouveau sélectionné pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 18 janvier 2017 à 18:48
C'est dans les cuisines de l'Institut de formation et d'apprentissage de Saint-Malo Fougères qu'a eu lieu la 5ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Le jury était composé de Philippe Cassegrain (restaurant Le Kermoor à Plogoff 29), Didier Meril (restaurant D. Meril à Dinard 35), Bénédicte Vivien (CCI Ille et Vilaine, délégation Saint-Malo), Hubert Malidor (chef des cuisines de la Préfecture à Rennes), Denis Gerbert (restaurant La Corderie à Saint-Malo) et Philippe Coirre (CCI Ille et Vilaine). Les 8 candidats en lice devaient réaliser un plat pour 4 personnes en 2h30 sur le thème : La pintade fermière et sa déclinaison de courges. Vainqueur : Axel Lucas  du restaruant La Rose Trémière (Saint-Michel-en-l'Herm 85). Prochaine qualification le 23 janvier à Lille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025