Au coeur du produit, thème 2017 de la Fête de la Gastronomie

Publié le 20 décembre 2016 à 13:00
La Fête de la Gastronomie 2016, un bon cru ? La secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire, Martine Pinville, l'a saluée en ce sens. L'édition a été relayée par 300 000 professionnels de la restauration comme du tourisme, elle a accueilli 2,5 millions de visiteurs et représenté 11 000 événements sur le thème : les Cuisines populaires. « Cette  édition de la Fête de la Gastronomie a offert de nombreux d'échanges et de convivialité, et permis de montrer toutes les dimensions de la cuisine, son importance pour le vivre ensemble comme pour le dynamisme de l'économie française » avait déclaré la ministre, à l'heure des premiers résultats. La prochaine édition aura lieu les 22, 23 et 24 septembre 2017, sur un thème cher aux restaurateurs et producteurs : Au coeur du produit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025