Attentats à Paris, des hôteliers et des restaurateurs parmi les victimes

Parmi les 129 personnes décédées dans les attentats qui ont touché Paris et Saint-Denis le 13 novembre dernier, figuraient de nombreux professionnels du secteur. C'est avec une vive émotion que nous adressons nos condoléances à leurs familles et leurs proches.

Publié le 23 novembre 2015 à 13:31
Au Bataclan

Pierre Innocenti, 40 ans, était l'un des patrons de Che Livio, restaurant à Neuilly-sur-Seine. Il a été tué au Bataclan, avec son cousin Stéphane Albertini, chef de salle de l'établissement. Parmi les victimes de la salle de spectacle figuraient également Maud Serrault, 37 ans, directrice du marketing et de l'e-commerce au sein de Best Western France, et Romain Didier, 32 ans, qui avait travaillé pour le Little Temple Bar, à Paris.

Stéphane Hache, 52 ans, maître d'hôtel, a été tué d'une balle perdue dans son studio situé face à l'une des sorties de la salle.


À La Belle Équipe

Houda Saadi, manager du Café des anges, avait réuni sa famille et ses amis pour fêter ses 35 ans à La Belle Équipe (Paris XIe). Houda Saadi et sa soeur, Halima, sont décédées à la terrasse de l'établissement. Deux de leurs collègues du Café des anges ont également péri : Michelli Gil Jaimez, 27 ans, et Lacramioara Pop, 29 ans, morte aux côtés de son compagnon Ciprian Calciu.

Guillaume Le Dramp, serveur, et Hyacinthe Koma, Burkinabé de 37 ans, serveur aux Chics Types Paris (XIXe), ont également péri dans l'attentat de La Belle Équipe, de même que Romain Feuillade, 31 ans, propriétaire du restaurant Le Cent Kilos (Paris, XIe). Enfin, Djamila Houd, 41 ans, épouse du propriétaire de La Belle Équipe, a succombé dans les bras de celui-ci.


Au Petit Cambodge

Chloé Boissinot, 25 ans, dînait avec son compagnon à la terrasse. Elle vivait à Paris et travaillait au bar Le Verre Volé. Son compagnon a été blessé dans l'attentat, elle est décédée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025