Attentats à Paris, des hôteliers et des restaurateurs parmi les victimes

Parmi les 129 personnes décédées dans les attentats qui ont touché Paris et Saint-Denis le 13 novembre dernier, figuraient de nombreux professionnels du secteur. C'est avec une vive émotion que nous adressons nos condoléances à leurs familles et leurs proches.

Publié le 23 novembre 2015 à 13:31
Au Bataclan

Pierre Innocenti, 40 ans, était l'un des patrons de Che Livio, restaurant à Neuilly-sur-Seine. Il a été tué au Bataclan, avec son cousin Stéphane Albertini, chef de salle de l'établissement. Parmi les victimes de la salle de spectacle figuraient également Maud Serrault, 37 ans, directrice du marketing et de l'e-commerce au sein de Best Western France, et Romain Didier, 32 ans, qui avait travaillé pour le Little Temple Bar, à Paris.

Stéphane Hache, 52 ans, maître d'hôtel, a été tué d'une balle perdue dans son studio situé face à l'une des sorties de la salle.


À La Belle Équipe

Houda Saadi, manager du Café des anges, avait réuni sa famille et ses amis pour fêter ses 35 ans à La Belle Équipe (Paris XIe). Houda Saadi et sa soeur, Halima, sont décédées à la terrasse de l'établissement. Deux de leurs collègues du Café des anges ont également péri : Michelli Gil Jaimez, 27 ans, et Lacramioara Pop, 29 ans, morte aux côtés de son compagnon Ciprian Calciu.

Guillaume Le Dramp, serveur, et Hyacinthe Koma, Burkinabé de 37 ans, serveur aux Chics Types Paris (XIXe), ont également péri dans l'attentat de La Belle Équipe, de même que Romain Feuillade, 31 ans, propriétaire du restaurant Le Cent Kilos (Paris, XIe). Enfin, Djamila Houd, 41 ans, épouse du propriétaire de La Belle Équipe, a succombé dans les bras de celui-ci.


Au Petit Cambodge

Chloé Boissinot, 25 ans, dînait avec son compagnon à la terrasse. Elle vivait à Paris et travaillait au bar Le Verre Volé. Son compagnon a été blessé dans l'attentat, elle est décédée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SECOND (H/F) en CDI 39H à Montigny le Bx. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 30 avril 2024

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

- Poste : Chef de partie H/F - Rémunération : variable selon expérience - 2,5 jours de repos consécutifs - Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper). La carte associe des produits d'excellence (et locaux) et une cuisso

Posté le 30 avril 2024