Assemblée générale élective pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs lundi à Nice

Publié le 22 novembre 2016 à 15:45
L'assemblée générale annuelle de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) est organisée cette année sous l'égide de la délégation départementale des Alpes-Maritimes, présidée par Théo Mansi. Elle se déroulera le lundi 28 novembre à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice, boulevard Carabacel. Plusieurs moments forts : l'élection, le matin, de la prochaine équipe. Le choix de la présidence de l'association revient au Conseil d'administration. Le président sortant, Francis Attrazic, peut parfaitement selon les statuts briguer un autre mandat. Claude Izard, ancien président des restaurateurs de l'ex CPIH, vient par ailleurs d'annoncer sa candidature. A partir de 14h30, le développement du titre et ses nouvelles thématiques seront abordées : les Maîtres Restaurateurs et la santé, la protection des ressources et espèces ainsi que le retraitement des déchets alimentaires en restauration. Plusieurs personnalités de la région Nice Côte d'Azur assisteront aux débats dont le président de la région PACA, Christian Estrosi, Philippe Pradal, maire de Nice, André Marcon, président de la CCI France et Fabrice Galland, président des Logis.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025