Assemblée générale élective pour l'Association Française des Maîtres Restaurateurs lundi à Nice

Publié le 22 novembre 2016 à 15:45
L'assemblée générale annuelle de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) est organisée cette année sous l'égide de la délégation départementale des Alpes-Maritimes, présidée par Théo Mansi. Elle se déroulera le lundi 28 novembre à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice, boulevard Carabacel. Plusieurs moments forts : l'élection, le matin, de la prochaine équipe. Le choix de la présidence de l'association revient au Conseil d'administration. Le président sortant, Francis Attrazic, peut parfaitement selon les statuts briguer un autre mandat. Claude Izard, ancien président des restaurateurs de l'ex CPIH, vient par ailleurs d'annoncer sa candidature. A partir de 14h30, le développement du titre et ses nouvelles thématiques seront abordées : les Maîtres Restaurateurs et la santé, la protection des ressources et espèces ainsi que le retraitement des déchets alimentaires en restauration. Plusieurs personnalités de la région Nice Côte d'Azur assisteront aux débats dont le président de la région PACA, Christian Estrosi, Philippe Pradal, maire de Nice, André Marcon, président de la CCI France et Fabrice Galland, président des Logis.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024