Ambiente ouvre un hall dédié aux CHR

Allemagne Evénement majeur dans l'univers des arts de la table, de la décoration ou encore du design, Ambiente revient du 7 au 11 février, avec cette nouveauté : un hall dédié aux CHR.

Publié le 13 janvier 2020 à 12:13

La foire internationale Ambiente, qui réunit chaque année à Francfort-sur-le-Main en Allemagne les arts de la table, la décoration, le design et la cuisine, va ouvrir pour la première fois en 2020 un hall dédié aux CHR. Les fournisseurs de l’hôtellerie, de la restauration et des collectivités seront en effet regroupés dans le Hall 6.0. Il sera, indique Yvonne Engelmann, directrice d’Ambiente Living et Giving, « le point de convergence des décideurs allemands et étrangers dans le segment de l’hospitalité. Nous répondons ainsi de manière ciblée aux besoins du secteur. Les visiteurs pourront désormais s’orienter de manière encore plus précise sur les thèmes au carrefour de l’hospitalité, des arts de la table et de la décoration ». Une centaine d’exposants seront présents dans cet espace (Ambiente compte plus de 4 400 exposants en provenance de plus de 90 pays)

#Ambiente# Salon #Allemagne# #ambiente20#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie centre de Paris recherche chef de cuisine pour réaliser une cuisine à base de produits frais et gérer une équipe de 4 personnes . Tel: 0659119586

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8922

Posté le 02 mai 2024