Agecotel : les résultats des concours

Nice (06) Retrouvez les résultats des concours organisés durant Agecotel 2020.

Publié le 10 février 2020 à 12:23

Coupe du monde des écaillers

1er Prix : Sonia Bichet – Monaco

2ème Prix : Plamen Gaydarski – Bulgarie

3ème Prix : Luigi Grillo - Italie

Prix d’excellence : Labo Tang – Chine

Concours Pro Am

Duo gagnant : Alain Llorca (Restaurant Alain Llorca à la Colle sur Loup) avec Jean-Bernard Mion (Maire de la Colle sur Loup)

2ème place : Mathieu Allinei (Le Bistrot du Port à Golfe Juan) et Mickael Madar (Footballeur)

3ème place : Aurélien Nourry (Le Millésime) et José Cobos (Ville de Nice)

Neptune d’Or

1er Prix : Eric Rabazzini – Le Rowing Club - Marseille

2ème Prix : Xavier Malandran - Lougolin - Plascassier

3ème Prix : Arnaud Chartier – Le Pitey – Arès

Expérience et savoir-faire du Maître d’Hôtel

Gagnant : Julien Quinson, Maître d’Hôtel du Saphir 24 au Fairmont Monte-Carlo.

Concours Challenge Jeunes Talents - International Club Toques Blanches

1er Prix : Gabriel Rebinguet - Les Alizés – élève au CFA de Digne et apprenti aux Alisiers à Montclar (04)

Le trophée « Serge Payant » créé en hommage au regretté Président des Toques Blanches Côte d’Azur a été remis au même Gabriel Rebinguet.

2ème Prix : Hugo Pereira – Ecole hôtelière de Sisteron

3ème Prix : Willi Cavan - CFA de Digne (Centre européen de formation en candidat libre) - Apprenti au Tilleul Menthe à St Paul de Vence

Trophée Cacao Criollo

1er Prix : Edwin Rousseau – Chef assistant de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP)

2ème Prix : Ilane Vandenabeele

3ème Prix : Ludovic Gambini

Concours de la Meilleure Pissaladière des Alpes-Maritimes

1er Prix : Igor Filipe Fernandes Da Costa Martins - Boulanger de la Maison Jean Marc Bordonnat, 19 Rue Barla à Nice.

2ème Prix : Kévin Macaluzzo - Boulanger de la Boulangerie-Pâtisserie Dutto, 1 Rond-Point de la Fontaine Neuve à Opio.

3ème Prix : Pierre Bordonnat - Gérant de la Boulangerie Pâtisserie La Niçoise, 21 Rue Gubernatis à Nice.

Concours du Meilleur Croissant au beurre des Alpes-Maritimes

1er Prix : Michel Fiori - Gérant de la Boulangerie U FORNU, 19 Boulevard Raimbaldi à Nice.

2ème Prix : Julien Boutros - Gérant de la Boulangerie Marcellino, 43-45 Rue Hoche à Cannes.

3ème Prix : Pierre Bordonnat - Gérant de la Boulangerie Pâtisserie La Niçoise, 21 Rue Gubernatis à Nice.

Concours de la Meilleure Baguette Tradition des Alpes-Maritimes

1er Prix: Julien Boutros - Gérant de la Boulangerie Marcellino, 43-45 Rue Hoche à Cannes.

2ème Prix : Alexandre Thibaudeau - Gérant de la Maison Yalex, 1 Place Joseph Borelli à Isola.

3ème Prix : Patrick Gosset - Gérant de la Boulangerie Dolce Gioia, 4 Boulevard de l’Armée des Alpes à Nice.

Concours du tirage pression de l'Union patronale des cafetiers, restaurateurs et métiers de la nuit de Nice

1er Prix : Sophie Vourey (Café le Bagatelle)

2ème Prix : Emir Gharbi

3ème Prix : Fabien Andrieu

Trophée du Meilleur Chef de la Décennie

Le Trophée du Meilleur Chef de la Décennie, organisé par Gérard et Michelle Bernard de l’Email Gourmand, a été remporté par le chef du restaurant Le Mirazur à Menton : Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025