Agecotel confirme sa place parmi les plus grands salons français

Publié le 19 décembre 2016 à 18:29
Du dimanche 4 au mercredi 7 février 2018, Nicexpo organise le salon professionnel Agecotel au palais des expositions de Nice. Sur la Côte d'Azur, l'événement est le plus grand rendez-vous dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration. Dans une ambiance conviviale favorisant les rencontres et les partenariats, les exposants apportent leur expertise et présentent les dernières nouveautés en matière d'équipement et de gastronomie. Le salon est toujours l'occasion de relever des challenges pour les participants aux nombreux concours, mais aussi de partager l'enthousiasme des chefs en démonstration. Joël Robuchon, qui a beaucoup de sympathie pour cet événement, a d'ores et déjà honoré Agecotel de sa présidence pour 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024