À lire : Ze big dessert de Benoît Molin

Publié le 17 novembre 2014 à 11:54
Benoît Molin, conseiller en pâtisserie et en cuisine auprès des professionnels et des particuliers, revisite dans cet ouvrage les grands classiques de la pâtisserie à travers 280 recettes. Classés entre les desserts du quotidien, les gâteaux pour le goûter, les petits fours et mignardises, les gâteaux de fête et les desserts à l'assiette, il présente notamment un Sablé breton pomme, poire et amande, des Truffes au chocolat au lait et fruits de la passion et une Dacquoise aux myrtilles. L'ouvrage se termine par de nombreuses recettes de base avec les différentes pâtes, les appareils à biscuits, les crèmes, sauces, ganaches et autres confitures.

Ze big dessert de Benoît Molin
Photographies et stylisme : Catherine Madani
Édition de La Martinière
216 pages
Prix : 32.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025