À lire : Végétarien d'Émilie Perrin

Publié le 19 juin 2014 à 12:02
Émilie Perrin débute cet ouvrage consacré à la cuisine végétarienne par quelques recettes de bases comme la pâte feuilletée, les tortillas de blé et le  tofu avant de dévoiler 80 recettes végétariennes permettant de revisiter les grands classiques de la cuisine par des produits végétaux. Classés entre  les apéritifs, les entrées, les plats et les desserts, elle propose par exemple des  Crackers à l'épeautre, un Chili végétarien et une Mousse au chocolat noir et fruits de la passion.

Végétarien d'Émilie Perrin
Photographies : Françoise Nicol
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025