À lire : Tartes & gourmandises d'Eric Kayser

Publié le 24 octobre 2014 à 11:50
Eric Kayser publie un livre de gourmandise composé de 80 recettes illustrées extraites de ces précédents ouvrages Les Tartes d'Eric Kayser, Mes recettes : céréales, graines et fruits secs et Mes petits biscuits sucrés et salés. Classés entre les tartes gourmandes, les petits biscuits, les brioches, cakes & entremets et les recettes de base, il propose de réaliser par exemple une Tarte aux myrtilles, une Tarte au chocolat blanc et aux framboises et des Madeleines aux figues.

Tartes & gourmandises d'Eric Kayser
Photographies : Christian Larit et Clay Mc Lachlan
Édition : Flammarion
208 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024