À lire : Tandem - Jacques et Laurent Pourcel, vingt-cinq ans de cuisine en Méditerranée

Publié le 23 janvier 2015 à 15:46

Jacques et Laurent Pourcel célèbrent cette année les vingt-cinq ans de leur restaurant montpelliérain, Le Jardin des sens, 1 étoile Michelin. Au fil des pages de Tandem, le lecteur suit les deux frères à la découverte de leur histoire familiale, de leur région natale - le Languedoc-Roussillon - et ses produits emblématiques, mais aussi de leur travail avec l'équipe du Jardin des sens. Ils y partagent leur passion pour une cuisine résolument méditerranéenne et inventive, avec 52 recettes illustrées : Salade fraîcheur de tomates oubliées relevées de menthe, pêches et framboises, sorbet tomates vertes ; Encornet de Sète à l'ancienne, jus de cuisson au vin rouge, caviar d'aubergines au couteau…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025