Dans ce livre comme au Prince de Galles, les recettes de Stéphanie Le Quellec, en charge de l'ensemble de la restauration, sont autant de séquences qui rythment la vie de l'hôtel, du petit déjeuner à l'élégance du dîner ou aux surprises du déjeuner, en passant par la convivialité d'un brunch dominical, d'un tea-time à l'anglaise ou de tapas à l'heure des cocktails. Au gré des recettes (une cinquantaine), c'est un véritable livre d'heures qui permet d'entrer dans l'univers de la chef étoilée. Sa cuisine étonne par son insatiable recherche de sincérité. C'est une cuisine de vérité, très technique, voire pointilleuse, et pourtant animée par le goût du partage.
La Scène - Les Très Riches Heures du Prince de Galles • Recettes : Stéphanie Le Quellec • Textes : Paul-Henry Bizon • Photos : Benoit Linero • Collection : Le Verre et l'assiette • Éditions Glénat • Prix : 79 € • Parution : 26 novembre 2014

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